INGREDIENT
Sugar, Skin Milk Powder,Wheat Flour, Sodium Bicarbonate, Hydrogenated Vegetable Oil, Citric Acid, Permitted Anti-Oxidant E320, Roller Dried Powder & Baking Powder
DIRECTION fOR USE
400 ग्राम राॅयल गुलाब जामुन पाउडर को 200 ग्राम पानी या दूध डालकर नरमी से मिलाइये।
हथेलियों में थोडी चिकनाई लगाकर अपनी आवष्यकता के अनुसार साइज की गोलियां बना लें।
कढाई में घी गरम करने के बाद एक गुलाब जामुन की गोली को डालिये यदि गोली घी के अन्दर से तुरन्त ऊपर आ जाये तो कढाई को उतार लें ओर बाकी गोलिया भी डालकर घुमाएंफिर धीमी आंच पर गोलियां सुनहरी होने तक सेंक लें।
1250 ग्राम चीनी में 1000 ग्राम पानी डालकर 5-7 मिनट तक उबाल लें। चाषनी तैयार हो जायेगी। अब गुलाब जामुन कढाई से निकाल कर एक मिनट बाद एक तार की चाषनी में डालकर हल्के हाथ से चलाई। स्वादिश्ट गुलाब जामुन तैयार है।